Apartamento Laranjeiras

Categoria
Arquitetura Residencial
Sobre o Projeto

Este projeto de arquitetura em apartamento de 90,00m2, no bairro Laranjeiras, Rio de Janeiro, tinha como objetivo dos proprietários recém casados ter espaço e conforto, mantendo os dois quartos existentes.

A cozinha foi aberta para sala trazendo mais amplitude e integração aos espaços. A predominância das cores usadas ficou entre os tons Branco e Amadeirado, um casamento que sempre dá certo quando o assunto é decoração de interiores.

A estante em Laca Branca iluminada com portas de madeira ripadas trouxe requinte à sala.

O mobiliário de design, tendo como destaque a cadeira Charles Eames, estofada em couro Branco, complementa a leveza e sofisticação do ambiente.

A iluminação e os detalhes de gesso com luzes indiretas trazem amplitude e conforto para espaço.